Destinado a los niños de menores recursos
El fin de semana en las instalaciones del Gobierno Regional de Ica, se realizó una degustación, organizada por la Gerencia de Desarrollo Social, Mesa de Concertación de Lucha contra la Pobreza y la Agencia Regional de Fomento a la Inversión Privada en coordinación con las Direcciones Regionales de Producción y Agricultura.
La reunión contó con la participación de niños, madres de familia y profesores en la que se brindó un desayuno preparado a base de leche pasteurizada y productos marinos como la anchoveta en tres presentaciones, hamburguesa, salchicha y producto desmenuzado en aceite de oliva.
El programa tiene como objetivo principal dotar a los niños de escasos recursos, de una alimentación complementaria y armar a la vez nuestra canasta alimentaría regional con la finalidad de apoyar también a nuestros productores ganaderos del Distrito de Santiago adquiriéndoles sus productos lácteos y a través del Instituto Tecnológico Pesquero a adquirir los productos marinos.
Héctor Montalvo Montoya, Gerente Regional de Desarrollo Social, refirió que para su desarrollo se cuenta en el presente año con un millón de nuevos soles, previamente se ha sacado a licitación el estudio lo cual viene realizando la ONG FOVIDA, informe que se conocerá este lunes.
Dijo, que con los resultados del estudio van a poder recién definir cuantos serán los beneficiarios, donde se va a realizar y cuales van a ser los costos para afrontar los meses que restan del 2007.
Ica, 01 de Octubre 2007
GOBIERNO REGIONAL Y EL PUEBLO RECONSTRUYEN ICA
UNIDAD DE IMAGEN INSTITUCIONAL
El fin de semana en las instalaciones del Gobierno Regional de Ica, se realizó una degustación, organizada por la Gerencia de Desarrollo Social, Mesa de Concertación de Lucha contra la Pobreza y la Agencia Regional de Fomento a la Inversión Privada en coordinación con las Direcciones Regionales de Producción y Agricultura.
La reunión contó con la participación de niños, madres de familia y profesores en la que se brindó un desayuno preparado a base de leche pasteurizada y productos marinos como la anchoveta en tres presentaciones, hamburguesa, salchicha y producto desmenuzado en aceite de oliva.
El programa tiene como objetivo principal dotar a los niños de escasos recursos, de una alimentación complementaria y armar a la vez nuestra canasta alimentaría regional con la finalidad de apoyar también a nuestros productores ganaderos del Distrito de Santiago adquiriéndoles sus productos lácteos y a través del Instituto Tecnológico Pesquero a adquirir los productos marinos.
Héctor Montalvo Montoya, Gerente Regional de Desarrollo Social, refirió que para su desarrollo se cuenta en el presente año con un millón de nuevos soles, previamente se ha sacado a licitación el estudio lo cual viene realizando la ONG FOVIDA, informe que se conocerá este lunes.
Dijo, que con los resultados del estudio van a poder recién definir cuantos serán los beneficiarios, donde se va a realizar y cuales van a ser los costos para afrontar los meses que restan del 2007.
Ica, 01 de Octubre 2007
GOBIERNO REGIONAL Y EL PUEBLO RECONSTRUYEN ICA
UNIDAD DE IMAGEN INSTITUCIONAL